Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Карта Лемурии на фоне современных континентов:

из книги Уильяма Скотт-Эллиота «Лемурия — исчезнувший континент».

Новости

 Послание на

2013-2015 годы

 

Подписаться на рассылку
событий и интересных материалов от shasta.ru:

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Дорогие друзья, теперь вы можете посмотреть на гору Шаста в прямом эфире по установленным web-камерам, фото обновляются каждый день:

http://skipark.com/the-mountain/cams/



Лемурия и Атлантида

История Телоса начинается в давние времена с прихода звездных семян из земли Му из Вселенной Даль. Они пришли населить  огромный континент в Тихом океане, который стал известен как Лемурия.

Лемурия была экспериментом, который позволил бы увидеть, возможно ли для Творца взять свою Высшую Вибрацию и сделать ее функциональной на планете третьего измерения. Так как первые лемурийцы прибыли, сохранив свою звездную память нетронутой, они могли эффективно существовать в своей Божественности как духовные существа Сознания Христа, бесконечные, бессмертные, совершенные, какими они и являлись. Они волшебным образом манифестировали все свои потребности и желания, и жили в рае гармонии и мира. Основой их общества являлось щедрое деление вселенского знания для блага каждого индивидуального существа. У них не было необходимости иметь правительство как таковое, только Советы для сбора информации, касающейся эволюции, и для распределения ее среди населения с тем, чтобы каждый мог достичь того же уровня. Фокусом их общества была женская энергия, Любовь, Сердце – центр творения. 

В конце концов, после нескольких Золотых эр, Творец решил, что, так как Лемурийцы достигли идеального развития в обществе чистой любви на уровне пятого измерения, и для них осталось не так много непрожитого опыта, была необходимость в изменениях.  Был произведен сдвиг, чтобы дать возможность новым душам приобретать знания через личный опыт, новым способом  развития, который можно назвать «школа Земля».  Творец  совершил это через реверсирование эволюции посредством добровольного сокращения в ДНК той части, которая касается Лемурийцев. Новые существа света, созданные Творцом, поддерживали духовную основу Лемурийской культуры и уважение ко всей жизни.

Гораздо позднее того времени, когда была основана Лемурийская цивилизация, в Атлантическом океане начала развиваться цивилизация Атлантиды. Она была посеяна как звездные семена с Сириуса, Плеяд и других систем нашей галактики.

План Творца относительно Атлантиды был увидеть, на что мы способны на самых высоких уровнях технологии. Атлантида начала свое развитие как медленно растущее аграрное общество и позднее с галактической поддержкой развилась в научно и технологически развитое общество. Пока ученые Атлантиды наблюдали и собирали информацию о технологиях, жрецы Атлантиды собирали информацию для расширения способов исцеления, физической силы, и духовного осознания. В конце концов произошел раскол между двумя коммунами, и мужские ментальные энергии подавили женский баланс сердца. Пребывая в недостатке духовной проницательности, ученые начали безрассудные эксперименты с атомной и кристаллической энергией, что подвергло всю цивилизацию риску.

 Лемурийцы и Атланты должны были взаимно поддерживать друг друга и служить гидами и моделями для подражания для других развивающихся цивилизаций; однако идеологические различия вылились в столкновение, принесшее смерть и разрушение обоих сторон. Через жречество население обоих континентов было проинформировано о том, что в течение 15000 лет оба континента будут уничтожены.

Имея заблаговременное предупреждение, что они потеряют свою родную землю, Лемурийцы подали петицию в Сеть Агхарта подземных городов с тем, чтобы построить город под горой Шаста для того, чтобы защитить и сохранить их записи, сакральные сокровища, и, что самое важное, переместить в безопасное место все сакральные пламена, которые были сфокусированы в их храмах. Разрешение было в конце концов дано  и создание города началось. Наряду с натурально существующими туннелями и вулканическими трубками, начальной точкой была большая пещера внутри горы. Своим мастерством в работе с энергией, кристаллами и звуком, они освободили пространство для города на 200 000 человек.

Конец Лемурии пришел внезапно и неожиданно. Несмотря на предупреждение, Лемурийцы трагически недооценили точное время прихода катаклизма. Поэтому в городе Телос под землей оказалось всего 25000 Лемурийцев, когда 300 миллионов человек были унесены вместе с утопающим континентом. Некоторые из нас до сих пор носят память этого опыта в ДНК. Интересно, что коренные американские индейцы являются потомками Лемурийцев и Атлантов, их этическое и уважительное отношение к  земле сейчас узнается как необходимое для нашего будущего выживания.