Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Новости

 Послание на

2013-2015 годы

 

Подписаться на рассылку
событий и интересных материалов от shasta.ru:

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Дорогие друзья, теперь вы можете посмотреть на гору Шаста в прямом эфире по установленным web-камерам, фото обновляются каждый день:

http://skipark.com/the-mountain/cams/



Молитва Анастасии к Творцу

(из книги "Энергия Жизни" В. Мегре)

 

Отец мой, существующий везде, я дочь твоя среди твоих творений совершенных. Спор сущностей вселенских прекратить должна о том, насколько совершенны творения Твои и нет ли в них изъяна. Отец мой, существующий везде. Ты просьбу выполнил мою, ко мне не прикоснулся.

Теперь никто из них не скажет, что рай земной вернуть возможно лишь тогда, когда исправит Бог несовершенные творения свои.

Но исправлять тебе не нужно ничего. Всё совершенным изначально тобой сотворено. Я не одна, Отец мой, существующий везде. Есть дочери Твои и сыновья в разных концах земли. Их устремления сильны. Они вернут земле прекрасное цветенье первозданное.

Отец мой, существующий везде, мы — сыновья и дочери твои. Тобой сотворены, мы — совершенство. Теперь покажем всем способности свои. И пусть Тебя обрадуют деянья наши.

Когда Анастасия произнесла эти слова и замолчала, замерший в вышине огненный шар рванулся к земле. Метрах в трёх от ног Анастасии он рассыпался на миллионы крохотных искорок, в одно мгновение собрался в единое целое. Но это единое целое уже не было огненным шаром.

Перед Анастасией стоял ребёнок лет семи в земном исчислении. Трудно сказать, мальчик это был или девочка. На детские плечи была наброшена голубая с фиолетовым отливом ткань, сделанная словно из тумана. Волосы ребёнка ниспадали на плечи. Выражение детского лица было осмысленно, уверенно и благостно…

А ещё точнее, выражение лица ребёнка невозможно передать словами, можно только чувствами, а чувства переполняли душу. Ребёнок стоял босыми ножками на траве и не приминал травинок.

Анастасия опустилась перед Ним, села на траву и стала смотреть не отрывая взгляда от Его необычного лика. Казалось, ещё мгновение и Он или она устремятся обнять друг друга. Этого не произошло.

Ребёнок улыбнулся Анастасии и, старательно выговаривая каждый звук, произнёс: «Спасибо сыновьям и дочерям за устремленья».