Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Новости

 Послание на

2013-2015 годы

 

Подписаться на рассылку
событий и интересных материалов от shasta.ru:

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Дорогие друзья, теперь вы можете посмотреть на гору Шаста в прямом эфире по установленным web-камерам, фото обновляются каждый день:

http://skipark.com/the-mountain/cams/



Во время своего пребывания на ретрите в темноте, в Таиланде, Даниэль Митель взял прекрасное интервью у ведущей ретрита – Джасмухин. Март 2013.

 

Даниэль: Дорогая Джасмухин, Март 2013, Тао Гарден, ретрит в темноте в Таиланде: исключительное духовное мероприятие. Люди со всего мира собрались вместе на 9 дней. Никакой еды, лишь прана, жизненная сила и энергия. Какие у Вас мысли по поводу мероприятия?

Джасмухин: Лично я люблю это погружение, которое идет очень глубоко в келье йога! Это может быть очень мощной инициацией, так как бесконечная темнота, тишина, покой и одиночество плюс глубокие медитации и никакой физической еды, это может оказаться вызовом. Однако большинство людей выходят, чувствуя, что вся их жизнь была  

заново сбалансирована и заряжена свежим прозрением, что всегда благостно. Это также уникальный опыт и прекрасный способ просто открепиться от внешнего мира на некоторое время и пойти глубже в более интуитивные внутренние пространства, где находятся истинная мудрость и чистое умиротворение по мере того, как мы ощущаем более глубокие уровни нашего собственного Дзен мастера, и мне это нравится.

Даниэль: Вы начали мероприятие изумительным песнопением, высокий звук, который реверберировал и резонировал с нашими телами(физическим, ментальным и эмоциональным). Лично я видел образы, которые приходили ко мне через Ваше ангельское песнопение. Можете рассказать больше об этом?

Джасмухин: Как мы знаем, все мы несем разные паттерны в этой сети, которую мы сотворяем. Мой изначальный паттерн мирового служения был связан со сферой реальности праны, как питания, а затем Послание Мира, программы которые мы продолжаем претворять в жизньОднако в последнее время многие люди настраиваются на свои ангельские паттерны, как и я. Позволяя Вселенной с его ангельскими уровнями тонировать звуки через нас, это еще одно удивительное путешествие, которое заставляет мое собственное сердце петь так глубоко, что эти звуки исцеляют, высвобождают и перебалансируют на многих уровнях, где и когда необходимо. Красота этого состоит в том, что здесь не требуется ментальной интерпретации и это идет за пределы любого языка, того, каким мы его понимаем. 

Даниэль: Во время ретрита Вы передавали послание Галактического Совета и Девы Марии. Оба послания были мощно заряжены безусловной любовью Вознесенных Мастеров. Особенно после того, как Вы передавали послание Девы Марии, я чувствовал, что Вам нужно остаться одной на пару часов и соединиться с энергией сообщения. Как это было?

Джасмухин: Я просто растворилась в ее потоке, где как обычно, я получала простое и глубокое руководство. Есть нечто настолько чистое и поддерживающее в божественной женственности, и в том, как наши системы реагируют, когда мы заполнены этим ароматом. Вот то, что я записала этим утром и 2 дополнительных послания:

«9 марта 2013 года – в прошлый вечер, когда мы собрались для нашей завершающей медитации, и люди открылись глубже внутреннему полю любви, я начала снова ощущать присутствие очень нежного Существа вокруг меня и я почувствовала движение горла, как будто оно настраивается, я осознала, что она хочет говорить через меня, и благодаря природе любви, которую она несет, это было легкое позволение. Когда Дева Мария и поток Божественной женственности проявились, я вошла в полутрансовое состояние и не могу вспомнить все, что я сказала, однако после этого я легла на свою кровать и эти энергии настолько присутствовали со мной, говоря с такой любовью по мере того, как мы вошли в глубокий диалог.

Мое сердце, конечно, было переполнено радостью, так как прошло некоторое время с тех пор, как она объединялась со мной так интенсивно, в этом чистом и близком обмене что-то так глубоко сдвинулось во мне, и мое тело освободилось и расслабилось, становясь еще свободнее, чем когда либо раньше…

Проспав глубоким сном в первый раз за этот ретрит, когда я проснулась, присутствие Девы Марии (как божественная женственность обычно приходит ко мне) было настолько глубоким и позволило потоку следующего послания прийти.

«Из абсолютной темноты течет самый великий свет…Хотя темнота – это отсутствие света, это не отсутствие любви, ибо любовь сама есть природа творения и любовь лежит в глубине всего, даже в темноте, которая, кажется, поглощает человеческие сердца.

Да, любовь обитает во всем, ее чистота настолько сильна и глубока, словно нетронутый колодец внутри, ожидающий вашего внимания. Позволение этой любви, чтобы она росла и цвела внутри вас, есть спасительная Благодать для любого мира!»  - Дева Мария и божественная женственность, 10 марта 2013 года, ретрит в Чиан Май, Таиланд.

 

Позднее она добавила:

«Что мы можем сказать миру, который сейчас поглощен столькими переменами?

Могут ли какие либо слова быть достаточными, чтобы поддержать открытие величайшей любви, которую может познать живое существо. Или терпение и сострадание и тишина более эффективны?

Как мы можем сказать тем, кто желает спасти этот мир, что этот мир уже на пути к великому спасению?

Сказать, что в человеческом сердце лежит божественное сердце с силой излучать бесконечный поток такой Благодати, что те, кто находятся рядом, будут трансформированы…может ли это быть правдой?

Сказать, что вознесение людей заключается в бытии, а не только делании, когда вы уделяете время побыть в тишине, покое и одиночестве, чтобы открыть Царство Небесное внутри себя, почувствовать любовь Божественного сердца и ее поглощающую мудрость, позволить этой любви подняться через вас и за ваши пределы на вашем пути в этом мире…знайте, что это величайший дар, который вы можете дать себе и тем, кто окружает вас.

Когда эта чистая и совершенная любовь течет через вас, она питает и трансформирует вас, и когда она дотрагивается до других, она извлекает из их глубины такую же чистую любовь, чтобы заполнить всех вас торжеством творения.

Рай – это ваш мир уже сейчас, когда это станет вашей истиной.

Цель вашего времени на Земле – лишь проживать радость в откровении величайшей любви, которую человеческое сердце было создано познать.

С пробуждением и цветением Божественного Сердца внутри вас, вы станете любовью в движении…вы будете умиротворением в движении и те, чьи сердца очищены этим, снова войдут в Сад Эдема…»

И этими словами мы завершим наши прозрения ретрита в темноте 2013 года.

 

Даниэль: Вы упомянули во время ретрита о вашем сотрудничестве на высших уровнях с Друнвало Мельхиседеком. У вас обоих взаимодополняющие и совместимые духовные учения для человечества. Есть ли у Вас мысли по этому поводу?»

Джасмухин: Как и многие, я вижу и знаю наши жизни как просто рисунок паттернов и потоков цвета и звука. Как в любой вибрации, вещи будут смягчаться и смешиваться определенным образом, так что паттерны могут быть представлены во всей полноте и богатстве своего спектра. Друнвало и я, вместе держим определенную вибрацию на планете Земля, так же как и все, с кем мы связаны, поэтому может быть видна схожесть с нашем служении и пути. Однако все мы лишь немного отличающееся выражение беспредельной природы Сути, которая пронизывает все Творение. Радость, которая поднимается в нас, когда мы вспоминаем снова опыт того, насколько огромны и многогранны все мы в своем выражении, настолько освобождает и объединяет, особенно от того, что жизнь все больше становится радостным танцем и потоком.

Даниэль: Дорогая Джасмухин, миллионы людей по всему миру слушают Ваши медитации и Ваши учения. Мы все любим Вас. Можете ли Вы поделиться посланием для человечества, в этом новом Начале, новой Энергии?

Джасмухин: Спасибо за эти добрые слова(улыбается). Я думаю, Дева Мария сказала все своим вторым посланием, особенно последними параграфами. Новые начала всегда с нами, как мы знаем, ибо каждый новый момент – шанс быть осознанным и чувствовать Божественное Сердце внутри нас, с его бесконечной способностью любить. Также гораздо легче любить эту жизнь более полно, когда мы осознаем Суть, которую все мы несем, и тогда можем проживать жизнь на Земле с точки зрения большей безусловной любви, доверия и позволения. В таком отношении и проживании, гораздо легче познать совершенство всех энергетических потоков, ибо нет большей ценности в свете, чем в темноте, ибо все пропитано этой любовью, как Дева Мария красноречиво донесла до нас. Быть любовью в движении…быть умиротворением в движении… или радостью…все это лишь новое состояние, которое можно призывать в каждый момент, ибо все мы мастера, мы можем призывать любое состояние нашего существа, просто фокусируясь на нем.

 

С объятиями, любовью, светом и смехом, Джасмухин.  

 

Интервью: Даниэль Митель

Перевод М. Шиндаулетовой

shasta.ru